• QQ空间
  • 收藏

圣诞节送温暖,拉什福德邀请患病男孩看曼联比赛

四川新闻| 2018-12-18 阅读 25

上周二,拉什福德(左)赠予生病的小朋友球衣。图/视觉中国



新京报讯(记者 邓涵予)在今年圣诞节来临之际,曼联前锋拉什福德为一名患病的男孩准备了专属圣诞惊喜:邀请他去老特拉福德观看一场曼联的比赛。

 

这位叫大卫的男孩是一名曼联超级粉丝,但由于生病不得不在伦敦伊芙琳娜儿童外科医院过圣诞节。医院工作人员为了满足大卫的圣诞愿望,在上周末录制了一段视频给拉什福德,并发在了社交媒体上。

 

视频中,3位儿童医院的工作人员说:“亲爱的拉什福德,这名叫大卫的孩子非常崇拜你,但这几个星期他在同疾病做着艰苦的斗争,圣诞节期间他将在医院度过。我们希望你能给他带来一个惊喜,让这位男孩能够度过一个快乐的圣诞节。”

 

伊芙琳娜儿童医院在官方社交媒体发布了这段视频,并配文:“我们希望能收到你的回复,这样,他就能过一个快乐的圣诞节了。”

 

拉什福德社交媒体截图。



当地时间星期天,拉什福德转发了这条推送并回复:“请让大卫知道,我也在想念着他。等他身体好些了,我想请他来看曼联的比赛。”

 

此外,拉什福德还为曼彻斯特一所小学的学生送去了圣诞礼物。这所小学的官方社交媒体发布了一条视频,小朋友们祝曼联前锋圣诞快乐,场面非常温馨。

2018-12-10
NBA 明年澳网决胜盘“抢十”,四大满贯仅法网长盘决胜
2019年澳网开赛前举行球童活动。图/视觉中国新京报讯(记者 孙海光)想要在澳网公... <详情>
2018-12-10
NBA 国际举联暂时禁赛5名选手,其中两人是奥运冠军
据新华社电 布达佩斯时间12月23日,国际举重联合会宣布,因近期的尿样重检时发现禁... <详情>
2018-12-16
NBA 体育晨报:广东夺CBA半程冠军,国足左路告急
易建联复出砍下两双,捍卫主场。图/Osports【CBA】阿联复出砍17+10,广... <详情>
2018-12-06
NBA 3年前总得分超奥尼尔,科比眼中伟大的球员|日签
3年前的今天,诺维茨基在比赛中手感良好,前5次出手命中4球。次节,他接巴里亚的传球... <详情>
2018-12-21
NBA iG打败TOP捧得德杯,Ning王称夺冠很意外
新京报讯(记者 刘姝君)今日,英雄联盟2018年德玛西亚杯西安站比赛落幕,iG战队... <详情>
2018-12-21
NBA 纪平梨花不败金身被破,一纪录仍追平浅田真央
新京报讯(记者 孙海光)2005-2006赛季,浅田真央在成年组出道之年便拿下花滑... <详情>